This is the stories of my life, my thought, also my feeling. Sad, desperate, laugh, happiness...everything. I just hope we all can learn something. Enjoy

Monday, February 13, 2006

Guo-BLOG...

OOHHHH… ALHAMDULILLAH....! Akhirnya aku bisa buka halaman blog sendiri. I think semua orang punya masalah yang sama dengan blog-nya ya? You know… kita log-in terus yang muncul malah halaman orang lain? Seharian aku nyoba log-in ke halamanku sendiri kemaren. Dari pagi, sampe malem. Di dua kompie yang beda, tetep aja yang muncul blog entah siapa.

Well, probably, someone, somewhere juga masuk ke halamanku? Terus liat2 semua? Lho.. kok jadi malu ya? Padahal kan tujuan blog ini biar dilihat banyak orang.

Honestly, everyone… do you guys think this blog is toooooo personal. Is it? Ya… paling nggak si Jou itu yang bilang gitu. Padahal kalo menurut aku sih biasa aja. Paling-paling orang yang gak kenal bacanya bakal bingung sendiri: ada blog kok isinya gado2. ada love-life, ada artikel, ada berita, ada tulisan-tulisan ga penting, huaaahh…

Well, anyway… fyi, blog ini bisa dibilang general outline-nya Dina Joulliea. Tapi, we all know kalau details, those little things, yang membuat seseorang berbeda dari yang lain.

So, you think you know all about me? Well… think again! :P

0 Comments:

Post a Comment

<< Home