This is the stories of my life, my thought, also my feeling. Sad, desperate, laugh, happiness...everything. I just hope we all can learn something. Enjoy

Tuesday, February 14, 2006

Live without computer....

Pernah kebayang gimana rasanya dunia tanpa komputer? Wah… nggak usah jauh-jauh ngebayangin deh sodara-sodara. Tanya saja sama saya!

Rasanya: MAU BUNUH DIRI AJAHHHH!!!
This week is just too much! Sejak jumat weekend lalu itu ya, saya sudah full power mau mengerjakan skripsi. Bertekad bulat penuh semangat untuk nongkrong di depan komputer. Even kalau nggak spend Friday nite juga gak papa deh. Ini harus kelar.

Tapi taukah para pembaca budiman apa yang terjadi? Komputer server sialan ini tidak bekerja. Ya. Tidak bekerja sama sekali. Sharing data aja nggak bisa. Dan data saya semua ada disana. Di komputer goblok nan menyebalkan itu! Dan rasanya mau nangis…

Dan sekarang – ini hari rabu – kayaknya aku nggak hanya pengen nangis. Tapi juga pengen ngebanting komputer, pengen ngacak-ngacak kertas-kertas ini, pengen bunuh dirrriiii…. Karena, ya karena, CPUnya masih ngadattt… hiks…

0 Comments:

Post a Comment

<< Home