This is the stories of my life, my thought, also my feeling. Sad, desperate, laugh, happiness...everything. I just hope we all can learn something. Enjoy

Monday, February 13, 2006

True Love

Anarita atirana : Lu gak tau sih gimana prasaan gw!! Tau apa lo soal cinta sejati....

UGH!!! Yang ini nusuk banget. It punched me right in my face. Jadi situ maksudnya mau menyampaikan bahwasannya Dina, THE Dina, nggak tau apa itu ‘true love’? Bahwa Dina nggak punya perasaan yang sejati? Bener gituh?

Mau ditampol situ?!?! *gulung lengan baju dan siap buat berantem*

Eh… tapi… wait… wait… Masak sih, gw begitu? *Berkontemplasi sejenak, lalu menghela napas panjang*

Ah… ntar deh gw mikirnya… *Kabur!*

0 Comments:

Post a Comment

<< Home