This is the stories of my life, my thought, also my feeling. Sad, desperate, laugh, happiness...everything. I just hope we all can learn something. Enjoy

Thursday, February 09, 2006

WADOOHH....

Kok ya eiykeh jadi gak kreatip sih?? Biasana mah adaa aja JOB-JOBan buat nambah isi dompet. Lha ini eiykeh dah stay sminggu, gak ada yang nawarin kerjaahh.... Jadi miskin buanged dehh... Untungna duit makan, dah eiykeh deposit ke Liana, jadi gak bakal mati klaparan huwkekekekkk....

Beideweih, lha kok pas kantong cekak, ide itu jugah ikut mamphed... Sbenerna puingin sih nulis macem2 buwad Weblog ini(sesuai pesenan seseorang hi hi hi), yang temanya lebih bebobod getho... Tapi masiy gak bisa nulis2 jugaa...Padahal urek2annya (garis besar idehh) dah ada dikpala, tapi blum bisa dibuwad artikel. So, buwad yang puingin tulisankuh lebih bebobod sabar dulu yaaahhh.... Insya Allah, nunggu ilham (halah!!), trus bisa kepajang dehh!!

Eniweih, wadoohh.... eiykeh lupa kalo kmaren eiykeh sesumbar bakal nulis hal2 yang penting en bebobod. Itu Riya' dunk!! Nambah dunk dosa eiykeh... Hu hu hu... Lain kali musti jaga lisan nih... Mang si lidah tak bertulang ini sumber dosa ajah.. Hoping eiykeh bisa lebih njaga..amin amin amin....

0 Comments:

Post a Comment

<< Home