This is the stories of my life, my thought, also my feeling. Sad, desperate, laugh, happiness...everything. I just hope we all can learn something. Enjoy

Thursday, March 30, 2006

BIOS


Topik Hari ini : "FACE OFF" di JatimOperasi plastik? Ini untuk perempuan nih, karena biasanya perempuanlah yang melakukan operasi plastik
Memang yang muncul ke permukaan adalah para perempuan yang operasi plastik, tapi apa berarti gak ada laki-laki yang gak melakukan. Selain itu, PENTING ya komentar kayak gitu untuk kasus face off? Apapun deh…

Topik hari ini: memanfaatkan waktu kerja biar gak lembur
Gosip harus dihindari, apalagi perempuan biasanya asik gosip. Kalau laki-laki kan enggak bergosip tuh
Basi banget yah...??

Info kesehatan hari ini: Kanker ovarium
Wah, pagi-pagi udah ngobrolin kanker. Gak apa-apa deh. Tapi memang kanker itu identik dengan perempuan dan lagi perempuan lebih banyak penyakitnya dan lebih mudah terkena penyakit.
Kondisi saat ini, 'dia' flu dan aku berjuang keras untuk tidak tertular

Menunggu jeda iklan
Roy, password BIOS udah gue rubah
Wah, Lu bener bener tahu BIOS? Bener bener bisa masuk BIOS? Emang perempuan bisa ya?
*GUBRAK*

masih dalam jeda iklan, ruangan sebelah


Kamu bener bener bisa BIOS
Iya
Gak aneh?
Enggak
Kalo diantara preman atau kyai pasti kamu ini jadi perempuan aneh

*HAH?!?!?*

Perempuan tuh jangan seperti itu, bisa komputer segala macem, nanti cerai


Silahkan pilih reaksi bengong hokcay/ melotot/ sedih/ marah/ nangis/ senyum/ ketawa/jongkok (silahkan coret yang tidak perlu)
"Oh no..HARE GENEEE?? PLIS DEH!!!"

0 Comments:

Post a Comment

<< Home