This is the stories of my life, my thought, also my feeling. Sad, desperate, laugh, happiness...everything. I just hope we all can learn something. Enjoy

Friday, March 03, 2006

Hanya satu kata: Laailahailallah…

"Pejamkan mata… lemaskan tubuh… konsentrasi… dalam hitungan mudur dari 10 hingga 0 tubuh makin rileks. …. 3… 2… 1…. Ikuti ucapan saya… Astaghfirullahaladzim… mulailah berzikir dalam hati… laailahailallah… laailahailallah…”

Konsentrasi ya… laailahailallah… tapi untuk apa? Hmm… katanya biar penyakit hilang… laailahailallah… ya sudahlah… kan bagus… laailahailallah… Tiada Tuhan Selain Allah… untuk apapun ini, zikir memang selalu menentramkan hati… laailahailallah… jika memang ini bisa mengeluarkan segala penyakit dari tubuh ini, maka keluarkanlah ia, ya Allah… laailahailallah… “jangan ditahan di dada… keluarkan… legakan dengan zikir…”

lho… kok orang disebelah nangis? Apa mesti nangis ya? Laailahailallah… konsen..konsen aja… laailahailallah… aduh ini kenapa sih? Apa karena aku nggak percaya? Laailahailallah… hmmm… laailahailallah… nikmati aja… duh… nyaman… laailahailallah… it has been a while, ya Tuhan… laailahailallah… ini… damai… sekali… “Jangan malu… kalau mau nangis ya keluarkan saja…”

lho, kok kenapa rasanya aku bego banget ya? Laailahailallah… Gosh… dari mana aja selama ini? What have I done? Laailahailallah… hiks… laailahailallah… hiks.. laailahailallah… ya Tuhan, ternyata selama ini aku separah itu? Ampun, Allah… now I just wanna cry… laailahailallah… I don’t care… even if I have to cry all night long to release all the burden, I will… laailahailallah…

Semua masa lalu, kejadian kemarin, masa kecil… berlompatan.. laailahailallah… seperti nonton film sendiri… laailahailallah… hei.. look at that… little dina, dengan rambut bob dan pipi tembem… berangkat ke sekolah dianter papa… laailahailallah… dan itu… waktu disuruh mama tidur siang, dan pas bangun sore, mama masak didapur… laailahailallah… dan itu… nonton tipi… laailahailallah.. mama sedang senyum… laailahailallah… papa ketawa lebar…mama... adek… laailahailallah… ada yang bilangin aku bandel… Oh God… my life is so beautiful… kenapa selama ini aku sulit bersyukur.. laailahailallah… my family loves me… laailahailallah… many people loves me…

“sudah melihat yang indah-indah dina? Nah… ayo sekarang tarik nafas… istighfar… buka matanya… kembali ke dunia nyata…”

0 Comments:

Post a Comment

<< Home