This is the stories of my life, my thought, also my feeling. Sad, desperate, laugh, happiness...everything. I just hope we all can learn something. Enjoy

Tuesday, March 14, 2006

Thengkiuh....


*Pic : Roy Pohan with kamera EOS Rebel 300D, fotografer keren yang baik hati,thengkiuh..., Trus ama DJouhana, Thengkiuhhh....*

Hua hua huaa....
Gak bisa nonton JJF paling asyik, sedihnya hatikuwww...
Tapi kok yaa.. ada yang inget gituh untuk spend alot of time and money to call me...
Akhirnya, bisa juga eiykeh denger beberapa laguw yang asyik banget. Hidup Jazz...

1. Patti Austin ama Dave Kozz = mpe mrinding mo nangis pas denger Smoke Gets in Your Eyes ama Might Be You. Hu hu hu... that's so romantic... suaranya begitu sekseh bikin kasuat-suat degup jantung gak keru-keruan khayalan melambung hui hi hi...

2. Daniel Sahuleka dengan don’t sleep away this night my baby, hemm ni lagu dari eiykeh SD loh!!!! Hebatnya biar dulu dakuw gak tau sapa yang nyanyi, tapi HAPAL bow!!!!

3. Aku gak bisa menemukan kata-kata untuk menceritakan betapa bahagianya aku mendengar lagi Take6. Sampe bengong beberapa lama, tapi susah untuk menceritakannya. Take6 menyentuh banget, sampai menyentuh hatiku yang terdalam. Cie cie. Bagaimana cara dan ceritanya. Susah euy. Personal banget. Aku suka banget, aku kagum sama keterampilan mereka berolah vokal, sampai mengatur kekuatan vokal mereka, dan harmonisasi suara mereka. Mau deh, bisa punya teknik pernapasan kayak mereka, punya jiwa kayak mereka dalam bernyanyi dan punya misi yang kuat dalam bernyanyi. Huah, brasa dinyanyiin khusus buwat akuh gituh hi hi hi...

Eniweih, biar gak nonton bareng anak2, tapi ngerasa kayak nonton lho. Biarpun cuma denger lewat HP yang kadang rada gak jelas, tapi hu hu hu... teteup ngerasa asyiknya kalo gw ada disana. Hemmmm... kapan dunk ya..?? Taun depan?? Kayaknya susah deh.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home