This is the stories of my life, my thought, also my feeling. Sad, desperate, laugh, happiness...everything. I just hope we all can learn something. Enjoy

Monday, April 10, 2006

It’s time for Michael Buble!



“Another aeroplane
Another sunny place
I’m lucky I know
But I wanna go home
Mmmm, I’ve got to go home”

Sepenggal dari “Home”-nya Michael Buble. Meskipun itu satu-satunya lagu yang ‘nggak begitu swinging’ yang ada dalam album ‘It’s Time’, tapi dengerin lagu itu rasanya adeeemmm… banget. Didengerin sambil kerja asyik, dengerin sambil santai mantap.

Secara keseluruhan, albumnya lumayan asyik. Terasa banget ‘swing’-nya. Lagu pertamnya “Feeling Good” bener-bener ngebuat aku ngerasa feel good! Mendengar suara terompet dan piano yang sangat dominan di tiap piece-nya buat aku ngerasa.. seger! Yak. Seger!

Di lagu ‘You can’t buy me love’, misalnya. Perubahan tempo dan irama yang cepat buat orang yang denger jadi ‘terkaget-kaget’. A pleasant surprise I must say!

Dan lagu yang di recycle seperti ‘quando, quando, quando’ jadi berasa asyik karena dia duet sama nelly furtado sodara-sodara! Kalo dengerin lagu ini, aku berasa sedang hmmm......

“…I can't wait a moment more
Tell me quando quando quando
Say its me that you adore
And then darling tell me when..”

ps: thanks buat the popon yang ngebeliin kaset-nya buat ku. tiap bulan aja kalo bisa, wakwkakwak…!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home