This is the stories of my life, my thought, also my feeling. Sad, desperate, laugh, happiness...everything. I just hope we all can learn something. Enjoy

Friday, June 30, 2006

Hunting si Powhan....



'motret tukang potret, ini si powhan n affan'



'blagak model kah kau Bang?? Mikir sapah hayuuhh??'



'siap2 tempur!!!'

-CommEnts-

Roy said...
Hapuuusss!!!!!! Tak rela ktampananku terpublish!!! Knapa tau ku biarkan aku potoin kau Dek?? Masih tak PD kah?? Padahal 1000 wajahmu juga ingin kutangkap di ehemm KAMERA BARUKU INI...!!!!

Affan said...
Potoin gw juga napa?? Kok cuma blakang doang sih Nduutt??? Curaanngg!!

Okol said...
Oh itu toh si Pohan? Ehem, kayaknya pernah tau deh... Anak Kompas yah?? Dekil2 lucu hi hi hi...

Roy said...
Poto lu gw publish juga ya Neeenngg!!! Yang kbayaan ituhh, yang sibuk ngliatin makanan ituhh, yang gigi item makan jagung, yang yang yaangg.....

Dina said...
Roy : Lu potogenit kok!! Soalnya jarang2 hunting orang nih!! Potoin lu kan ga bayar hi hi hi.. AWAS LU pasang pic gw!!! AWAASSS!!!
Affan : Lha, gw potoin lu 2-3 kali kok ya dari blakang smua ya?? Yang atunya yang lagi gendong anak lu loh!! Kapan2 deh Mas...

Vitrea said....
Ehem ehem.. Din, pinjem Roy ya... Buat rally poto gw, buat wedding gw... bowleh ga ya??

Dina said...
Vitrea : Mang gw Emak si Powhan? Ntar eiykeh bilangin deh!! Tapi dia pasti mau kalo lu poto kawinan di area bencana he he he... Temen lu kan banyak yang tukang poto jeng!! Hayuuu mo ngapain tuh ama Powhan *tuing tuing kdip kdip deuh sempet2nya he he*

0 Comments:

Post a Comment

<< Home