This is the stories of my life, my thought, also my feeling. Sad, desperate, laugh, happiness...everything. I just hope we all can learn something. Enjoy

Tuesday, August 01, 2006

Luv This City

Yah as usual, daku adalah pecintah kuliner sejatih...
Pokoknya kmana2 kudu MAKAN...!!!!

Huwaaa... tinggal sminggu didaerah pinggiran pante mang enak banged....
Makannya enyak enyak..
Gimana gak enak, Ikannya FRESH dari laud..!!
Kmaren itu makan apa aja yah??
Hemm, remembering duluh yah...
Ikan kakap.. udah...
Kpiting...udah...
Ikan abu2...udah...
Udang sak gede2 gaban...udah juga...
makannya pake sambel ulek seger (yang baru dibuat, plus kecrutan jeruk nipis)
Lalapan mentah en mateng...
Terong goreng, nasi anged....HUAH BANGED!!!
Genduds deh!!!
Blum lagi tuh MURAH MRIYAH...!!!
I LOVE THIS CITY DEH!!! Mwah mwah...

-CoMMeNts-

waah..mlaku-mlaku kok aku ra diajak ?
wiss nek ngono kita putus wae hi hi hi
:p

Posted by yoyok | 1:26 AM

Oh, terjawab sudah rahasia perjalanmu kmaren... wisata kuliner toh Jeng Dindin??
Kapan2 ikut yaa..

Posted by Hedi | 2:25 AM

weh ... jalan-jalan dia?! Oh iya, Coelacanth jadi?

Posted by Mbilung | 5:28 AM

Dan... jangan lupa Jumat besok blind-date dengan sayah di tempat yang sudah ditentukan. 12.00 pm sharp. Right? Owiyah, tempat ngupi yang lu bilang itu TOB abis..

Posted by a girl | 9:01 AM

Aku dah nyoba tuh ke Sari something ituh!! Edaannn!! enak pol, murah pol... Mana bisa bebas ngeglesot... mang lu andalan gw dalam membaca peta wisata kuliner seEndonesah ini hi hi hi....

Posted by teteh gitu loch.. | 9:38 AM

Yoyok : Alhamdulillah, lu minta putus gw ga usah traktir lu makan lagi hurray! hi hi

Mbilung : Jadi jadi jadi...Ikyuuttt!!!!

A Girl : Howkieh deh.., Tempat biasa yg tidak bisa dsebud namanya itu toh.. Tmpt kita mrancang kudeta berdarah... I'll be on time deh!!

Teteh : Yaaahh, Teteh telad ksananya... kan bisa barengan... hiks hiks Miss u much!!
Posted by dina| 10:49 AM