This is the stories of my life, my thought, also my feeling. Sad, desperate, laugh, happiness...everything. I just hope we all can learn something. Enjoy

Friday, October 06, 2006

Alief Pameran!!!


Liat aja di schwabbing plaza semanggi...

Karena sedih ga bisa liat, jadi dikirimin deh fotonya ama Alif...
Kenapa Dina kagum dengan satu sosok Alif??
Dia tuh gak pantang menyerah untuk dedikasiin idupnya jadi seniman (slaen pecinta paintball hehe). Saat dia kuliah Seni Rupa tapi ga disetujuin ortunya (padahal ITB gituh!!), bersikeras nyari duit sendiri untuk bayarin kuliah krn bapaknya nganggep nglukis itu ga bmasa depan, selalu berwajah cerah ceryah meski lagi ada masalah. Pokoknya dibalik kekrempengannya, dia tuh strong enough to be my man deh!! hehe..

Beasiswa PRATT, jadi Newyorker, ngabur became Parissiene en balik ke Indo dengan sejutah hasil kerja keras dia selama ini untuk pembuktian diri "Alif bisa!!". Ahh!! Kagum kagum kagum!!