This is the stories of my life, my thought, also my feeling. Sad, desperate, laugh, happiness...everything. I just hope we all can learn something. Enjoy

Friday, November 03, 2006

The Cannibal Lecter


Sebenernya rada ga ikhlas ngibahin computer kesayangan ke adekku ini… secara dia tuh ga canggih dan masrahin si komppy untuk didedel duelkan temen2nya… si kompy yang lebih sering dipake buat ntn tipi en ngegames ini ternyata makin berisi dan membutuhkan perut ekstra untuk menampung muatan2 penting dan gak pentimg si pemilik…

Hokeh dueehh, brubung mood banget ngutik2 komputer (gara2 error), koling2 lah aku ke seluruh penjuru duniyah untuk minta bantuin mbongkar computer..mengkanibal CPU lama ke CPU baru.
Yup si tetangga sebelah pun datang, si anak ibu kost pun bertandang (meski yg satu ini lebih exciting utk menghabiskan jajananan) dan akhirnya om mesin pun menyusul. Bongkar2 deehh….
Brubung banyak yg bantuin, dan daku ga penting…jadinyaa daku mandorin sambil makan tahu telor deh he he he..


Si om mesin (om nunuuuhhhh!!!) yang baik hati (saking baiknya sampe mengkhawatirkan deh) pun ngangkut2 CPU, mbongkar2, dan ngliat aku makan dengan lahap..jadi ga konsen trus tangannya kejepit tang sampe internal bleeding (halah! Bahasamu itu). Hi hi hi..ksian deh (gitu pas ditawarin makan ga mau! Huh!!). Tpaksa, aku sbg mandorwomen kudu turun tangan.

After sejam nguplik2 BIOS en masang2 kabel, juga bgosipan, VOILA!! Beres deh…
Dina pun senang bisa make kompy lagi…
Dan Om nunu pun riang krn dah dibawain emping…
Happy Ever After deh!!
Maksih buat semua muaa… Kliyan baek dehhh!!!

PS : Adekku awis tertjintahhh..awas nek komputer iki remek yo!! Tak cucup mbun-mbunanmu!!